Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 810
    • Nb. de Membres : 177
    • Nb. d'articles : 1 087
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > OS4 sur Classic > > AmigaOS4.1 sur WinUAE PPC
    21 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ]
    AuteurAmigaOS4.1 sur WinUAE PPC
    Petrol
    253     

    Petrol
      Posté : 18-02-2017 14:42

    Oui c'est bien lui, en page 12 de ce sujet ;)

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3399       

    Elwood
      Posté : 18-02-2017 17:18

    Cool merci.
    Bon je suis en train d'essayer mais c'est pas encore ça.... On dirait que le PC sur lequel j'essaie n'a pas assez de RAM (1 Go de dispo) pour faire fonctionner l'émulation. WinUAE reste sur un écran noir.


    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

    Message édité par : Elwood / 18-02-2017 19:11

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    thellier
    802      

    thellier
      Posté : 18-02-2017 18:21

    Soir'

    Tiens je viens de découvrir qu'il y avait aussi dans WinUAE une émulation du son similaire au principe d' uaegfx
    Expansions/Sound cards/UAESND Z3

    Et coté Amiga: Prefs/Ahi/16 bits stereo

    Alain





    Sam440 - Sam460 - X5000 - PowerBookG4 - WinUAE - MiniMig

      Afficher le profil de thellierProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sergius
    358      

    Sergius
      Posté : 19-02-2017 15:14

    Sur mon PC, j'ai un bug étrange. Avez vous une idée du pourquoi? (voir photo)

    Heberger image

    http://hpics.li/14a9581


    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". --

    Message édité par : Sergius / 19-02-2017 15:15
    Message édité par : Sergius / 19-02-2017 15:15

      Afficher le profil de SergiusProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    thellier
    802      

    thellier
      Posté : 20-02-2017 11:05

    Hello Serge


     


    J'ai la même bug que toi


    Parfois je perd aussi la souris : un Amiga M y remédie


     


    Alain



    Sam440 - Sam460 - X5000 - PowerBookG4 - WinUAE - MiniMig

      Afficher le profil de thellierProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3839       

    zzd10h
      Posté : 20-02-2017 11:34

    Si je me souviens bien j'avais ça en 16bits. Vous avez quoi comme screenmode ? 

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    thellier
    802      

    thellier
      Posté : 20-02-2017 16:06

    ARGB32

    Sam440 - Sam460 - X5000 - PowerBookG4 - WinUAE - MiniMig

      Afficher le profil de thellierProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sergius
    358      

    Sergius
      Posté : 23-02-2017 22:50

    Citation: zzd10h 

    Si je me souviens bien j'avais ça en 16bits. Vous avez quoi comme screenmode ? 

    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". -- 
    J'étais aussi en 16 bits et je suis passé en 24 bits mais c'est pareil. Par contre, j'ai pas le choix du 32 bits .
    je pense que mon installation de P96 n'est pas correcte. L'installeur n'à jamais voulu aller au bout .



    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". --

      Afficher le profil de SergiusProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3399       

    Elwood
      Posté : 24-02-2017 10:15

    L'installation doit pouvoir se faire à la main. Jette un oeil au script d'installation.

    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3399       

    Elwood
      Posté : 25-02-2017 11:45

    ça y est, OS4 démarre sur mon PC. Celui-ci étant 64 bits, j'avais installé WinUAE 64 bits et il fallait le core PPC en 64 bits aussi (trouvé ici).
    J'avais trouvé aucune info qui parlait de cette "particularité".

    Il faut maintenant que j'installe OS4 proprement dit...


    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1511460828.9442 seconde(s)